非主流自拍照片的PS美化教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1173

本教程介绍了偏色和暗偏照片的修订方法。在绘制修订的过程中,通常需要对字符进行修饰并修改背景,而不必进行过于精确的修改。混合时,尝试混合更多纯色,如蓝色和紫色。原图

最终效果

1.打开原始图像,按Ctrl + J复制图层,将图层混合模式更改为“颜色过滤”,效果如图1所示。

2.创建一个新图层,然后按PS快捷键Ctrl + Alt + Shift + E密封图层,并正确磨削皮肤。效果如图2所示。

3.创建一个新图层并使用加深工具加深背景和头发边缘。效果如图3所示。

4.创建一个新图层并填写颜色:C6C。然后将图层混合模式更改为“柔光”,如图4所示。

5.创建一个新图层,标记图层并执行:filter>模糊>高斯模糊,值为5.确认后,将ah层的混合模式改为“滤色”,效果如下:图5。

6.创建一个新图层,密封图层,根据Ctrl + B色调平衡颜色,稍微变红,然后将图层混合模式更改为“柔和光”效果,如图6所示。

7.创建一个新图层并将前景色设置为#D74C74。使用涂抹工具涂抹头发并面部呈红色。然后将图层混合模式更改为“正叠加”,如图7所示。

8.创建一个新图层并密封图层。设置Ctrl + B色调的色彩平衡参数如图8所示。确认后,将图层混合模式更改为“颜色过滤”,并将图层的不透明度更改为:20%,效果如下:图9.

9.创建一个新图层并添加一些小装饰。效果如图10所示。

10.创建一个新图层,标记图层,按Ctrl + B使绿色调更大,然后将图层混合模式更改为“柔和光线”,确定整体修改后,完成最终效果。

日期归档
2019年09月