非主流彩妆头像照片PS后期美化处理

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1750

PS在非主流化妆头像照片中的后美化非常麻烦。大致需要美化以下方法:第一,面部和身体形状,需要用液化等过滤器进行美化。然后是皮肤磨损和纹理的描述。这一步非常重要。最后是画龙点睛和美化。最终效果

原始图片

首先,复制图层,首先调整图层的颜色层,然后最初校正图片的颜色。

第二,用污渍修复刷或印章工具建立一个新的层,修复一些斑点,蟑螂,皮肤上的痤疮,以及修复人物眼睛的血丝。注意改变工具的不透明度并将图片放到最大值进行修改。

第三,由于人物皮肤的光线分布不均匀,创建一个新的曲线调整图层,添加一个黑色蒙版,使用白色软边刷擦掉暗对比部分,注意改变画笔的不透明度。

第四,盖章并涂抹图片。

五,新色调/饱和度调节色,红色,亮度+30,目的是统一肤色。

日期归档
2019年09月