制作彩色玻璃网的PS滤镜教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-30 人气:1178

本教程介绍了使用一系列过滤器来产生玻璃网效果,但所使用的过滤器在和平时期非常常用。如果我们在和平时期更加小心,我们也可以使用这些滤镜来制作更具创意的图形!最终效果

首先,使用默认颜色[filter_render_cloud]执行新图像,并获得图1的效果。然后使用滤镜纹理彩色玻璃,适当调整值以获得效果,如图2所示。

2.使用[Filter Twist Sphericization]设置图3。效果如图4所示。

3. [CTRL_J]复制图层,将混合模式更改为“颜色渐变”,然后[Edit_Rotate_180度]。最终过滤器可以通过CTRL_F重复使用。获得了图5的效果。再次复制图层,将混合模式设置为“Overlay”,然后执行相同的旋转和过滤,如图6所示。

第四,上面的两层使用[image _adjustment _color saturation]。效果和图层调色板分别显示在以下两个图中,以实现最终效果。