紫红色调的婚纱照片处理教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-29 人气:616

首先,在用photoshop打开婚纱照片材料后,我们发现婚纱照太亮了,所以我们需要调整它的颜色等级;单击图层面板下的“创建新的填充或调整图层”按钮,选择创建颜色级别调整图层,然后单击颜色级别面板上的自动按钮以确定。

2.现在创建一个颜色调整图层以使背景变暗并根据图像设置参数。

这时,我们发现婚礼照片的某些部分是黑暗的。这时,我们可以使用黑色画笔工具擦除颜色遮罩上的这些区域。

第四,根据上面相同的方法创建一个可选的颜色调整层,分别对红色,黄色,绿色进行调整,方法是相对的。

5.创建一个新图层并执行CTRL + SHIFT + ALT + E以标记可见图层。

6.然后执行菜单栏:image-calculation命令。源1通道为灰色,源2通道为绿色。检查反相并将其混合成正面叠加。

7.确认计算后,获取Alpa1通道,然后转到通道面板,按CTRL键,然后用鼠标按钮单击通道以进行选择。