用Topaz滤镜制作仿手绘动漫图片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-26 人气:1931

本教程巧妙地使用外部过滤器来锐化和线性化字符,然后使用Lab模式来调整和添加漂亮的背景材料。整个图像感觉非常清新和美丽!原图

最终效果

材料

1.打开原始图像并按Ctrl + J复制。使用Neat Image Noise Reduction Filter来降低噪点。由于配置麻烦,我们直接点击自动配置栏,然后点击噪音过滤设置。

2.使用Topaz线性化图片参数,如下所示。

3.执行菜单:图像>模式>实验室颜色。

4.执行菜单:图像>应用图像,将参数设置为图6和7.确认后,执行菜单:图像>模式> RGB颜色。

第五,拿出我们的材质图```246811```然后设置图层混合模式(柔和灯光)```然后用蒙版```当然``如果你的照片很好的话``````````把字符抹掉…也可以是。新手可以看到面具的原理。“图层蒙版”可以理解为在当前图层上覆盖一层玻璃。玻璃板有:透明的和黑色不透明的,两者都显示了整体和后者的隐藏。然后使用各种绘图工具在遮罩上绘制(在两个玻璃上)(仅黑白),黑色遮罩变为不透明,当前层图像不可见,白色应用于绘制部分。变得透明以查看当前层上的图像。灰色使遮罩半透明。透明度由颜色的灰色读数深度决定…

第六,然后标记层ctrl+ait+shift+e感觉眼睛有点扭曲``所以``使用历史画笔向后画,然后创建一个新层``设置颜色,用颜色低层混合模式和不透明度填充新层设置

七、重印图层```ctrl+j复制图层的混合模式和不透明度大概是一样的。``这种效果并不是第一次……好的压抑感,但也可能是“ps”应该是灵活的。```然后``````然后依靠你```

0x252A