PS调制出漂亮的雪松风景照

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-26 人气:1588

1.使用Photoshop打开普通松树风景照片,单击图层面板下方的“创建新填充或调整图层”按钮,选择“渐变地图”调整图层,将渐变从白色设置为黑色,然后勾选选择反向检查框。

其次,在设置渐变映射后,将渐变映射调整图层的混合模式设置为指向光。

第三步,执行快捷键CTRL + E合并图层,然后执行image-adjust-invert命令(或CTRL + I)。

4.然后创建一个水平调整图层。在水平调整面板上,选择侧面的白色吸管,然后单击图像中最亮的部分。点击后,我们可以看到初步的雪松景观。照片。

5.当雪松风景照片出现时,我们会发现景观中有很多地方特别明亮多彩。这个过程会稍微复杂一点,我们会一步一步地完成。

创建一个新图层,在工具栏上选择“历史记录画笔”工具,然后在“历史记录”面板中设置“历史记录画笔的源”,调整“历史记录画笔”的不透明度,然后在图像中。涂上颜色鲜艳的区域。

第六,效果还是不错的,但是仍然使用一些小的色点,我们可以添加一个渐变贴图来调整图层,根据下图设置渐变的颜色,然后单击OK。

最后,您还可以使用黑色画笔工具涂抹一些需要在渐变映射调整图层的蒙版上保留颜色的区域,以便您可以获得最终的雪松景观。