闪亮质感模特照片磨皮润肤的PS教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-23 人气:1051

像素和材料图像的清晰度非常高。虽然这对我们的运营有利。但操作有点困难。因为材料本身是完美的。我们所要做的就是调整细节和颜色。它需要非常小心。原图

最终效果1

最终效果2

首先,打开文件,复制一个图层并获取背景副本。执行菜单命令:filter - >其他 - >高对比度保存,半径1,层模式改为“叠加”;做到这一点锐化,记住半径1,不能设置大。添加图层蒙版并擦除边缘噪声。过度锐化是您擦拭的地方。

2.创建一个新图层,然后按Ctrl + Alt + Shift + E覆盖图层2.该方法不是唯一的。注意一个学位并保留相应的细节。未提供特定参数和软件(NeatImage,Noiseware professional,Portraiture,Topaza Sharpen插件过滤器均可用)。如何安装第2层以及如何使用它?无论如何,继续为自己解决,以平滑皮肤上的噪音,虽然你不想像玩偶一样做,吹嘘子弹打破了这一点。

3.复制一层并获得第2层的副本。执行:图像 - >应用图片,参数如下,效果如下。

4.使用颜色值(94bc)创建一个新的“纯色”调整图层,并将混合模式更改为“正叠加”。在纯色填充调整图层上执行“应用程序图像”,然后再次执行应用程序图像。

五,创建一个新图层,标记图层(ctrl + alt + shift + E),获取图层3,放入(颜色填充1和图层复制关闭),立即,更改图层3,混合模式为“过滤颜色”,将不透明度更改为“29%”,按ALT键同时添加图层蒙版,获取带有图层蒙版为黑色的蒙版,然后用白色笔刷擦拭MT蒙皮(背面,脸部,效果) (手臂)如下:

六,创建一个新的“曲线”调整图层,数据如下:

7.使用以下值创建新的“可选颜色”调整图层:

八,然后创建一个“可选颜色”调整图层,其值如下:

九,教程几乎相同,泡泡是使用“滤色”将底部黑化。