PS制作个性另类的水彩女生头像照片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-14 人气:1762

作者制作水彩肖像的方法非常快。过程:首先挑出角色,使用着色工具转黑白,增加明暗对比;然后找到水彩材料来叠加角色的黑暗部分。最终效果

原始图片

首先,我们必须首先在互联网上找到合适的图片,最好找一张背景干净,背景清晰的图片,以便我们可以保存我们地图的步骤,我正在寻找下面的图片。

二,复制一层图片,使用图片 - 调整 - 删除颜色,将图片转换为黑白,并关闭背景图层(我复制一层只做个人习惯)。

第三,使用曲线工具增加图片的对比度。

4.复制图像层并执行图像调整阈值操作。您可以适当调整阈值,并将图层的混合模式更改为多层。

5.合并两层并在其下方添加白色层。

6.导入您在互联网上找到的水彩材料的图片,放置最顶部的位置,然后关闭小眼睛。

7.选择材质下方的字符图层,按Ctrl + Alt + 2选择突出显示,然后突出显示突出显示。

8.使用此选项将遮罩添加到材质图层(在选择的情况下,选择图层,按“添加图层蒙版”按钮),然后关闭字符图层的显示以打开材质图层。眼睛。

九,选择掩码,Ctrl + I反转。

10.导入更多材质,将材质图层的蒙版复制到其他材质,并将图层的混合模式更改为“正片叠底”。

基本上,生产就在这里完成,然后每个人都可以以同样的方式让更多的人聚在一起。