用Photoshop打造个性的眼睛效果

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-12 人气:1734

1.用photoshop打开部分特写镜头的材料照片。选择工具栏上的椭圆选框工具。同时按SHIFT + ALT键。然后从眼睛中间拉出一个正圆圈。所选区域的大小应该只覆盖眼睛。执行CTRL + J将所选区域的内容复制到新图层。

其次,过滤器>噪声&gt在复制层上执行,增加约263%的颜色,使用高斯分布检查单色。

3.按住CTRL键并使用鼠标单击噪声所在的图层。将图层内容加载到选择区域,然后执行滤镜模糊 - 径向模糊。模糊的数量是100。模糊方法是缩放,质量很好。

第四,将图层蒙版添加到杂项颜色所在的图层,然后使用黑色画笔工具绘制杂项颜色的边缘,柔和不透明度约为49%。

5.执行SHIFT + CTRL + N打开并创建一个新的图层板。在模式中选择柔和的光线并检查填充柔和的中性色(50%灰色)。