修正泛白照片本色的PS调色教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-12 人气:1946

本教程介绍了照片抛光方法的整体过度曝光。首先,图片的颜色应该稍微变钝,主要是背景部分的颜色,并且字符应该以单独的色调打开。然后颜色匹配,因为背景部分非常模糊,处理它时可以适当模糊。原图

最终效果

1.打开原始材质,创建曲线调整图层,调整红色,绿色和蓝色通道。设置参数如图1-3所示,然后将图层混合模式更改为“正叠加”,如图4所示。

2.创建一个新图层以填充颜色:#,然后将图层混合模式更改为“filter”,如图5所示。

3.创建一个新图层。选择椭圆选框工具在图像的右侧拉出一个椭圆,如图6所示。按Ctrl + Alt + D键,显示值为45.然后填写颜色:FDA8EE,并更改图层混合模式确认后“覆盖”。效果如图7所示。

4.创建一个新图层并打印它。执行:过滤器>模糊>高斯模糊,值为5.确认后,添加图层蒙版,用黑色笔刷擦拭左半部分,如图8所示,擦拭后合并所有图层。

五,创建曲线调整图层,适当调整红色和蓝色,设置参数如图9,10所示,效果如图11所示。