质感人像,利用中性灰和PS工具制作出质感人像照片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-10 人气:1483

各位大家好,我是你们所有人的好朋友,排练诗人凌灵梨(个人微信号:)。

首先,祝大家新年快乐!在新的一年里,我希望每个人都能拍出好照片,实现他们重建的梦想。做一个自我修养的艺术家,真的很想修饰。

修饰并不像大家想象的那么困难。依靠地图将带给您宁静和成就感。如果你想成为一个真正的聪明才智的修饰者,不要去看三分钟的磨皮,教你如何在五分钟内学会时尚;如果它如此简单并且如此迅速地解决了一件事,那么每个人都非常出色。如果修图已经消失,那么就没有好的二十八条法律。

任何触手可及的东西,快速,即兴和模糊的东西都是不可靠的。缓慢,和平,持久,平静和平静是成功的秘诀。成功是重复同样的事情,修饰就是这样的事情。

很多人喜欢学习中性灰色皮肤磨削术。事实上,术语dermabrasion是一种误导性的词汇。修复皮肤只是为了去除脸上的瑕疵,保持真正的皮肤纹理和质地,而不是磨皮。光。

当我修复皮肤时,我只修复脸上的粉刺或小疙瘩,修复凌乱的皮肤线,剩下的就是用中性灰来处理脸上的局部光影,而不是擦亮脸部。特别是对于明星照片,你必须修改他脸上的瑕疵,但你必须看起来像他,你不能过度修饰。

修图师应该正确理解对美的追求。您阅读的书籍,您看过的电影,您浏览过的照片以及对美的看法都嵌入在您修饰过的照片中。

许多人认为修饰是修复和修复中性灰色,然后你就明白了。事实上,这些被视为神话的技能只是商业修饰中冰山一角的基本技能;修饰不仅可以放大细节,还可以控制整体气质和色调。

我希望传播修饰精神和更多矫正能量的概念,我希望每个人都能有一个修饰的头脑。修饰图片需要平静下来,粉碎我的思想,在桌面上工作,在笔下制作鲜花是最重要的。

好吧,让我们跟着梨姐来修复皮肤。由于Pingri Limei的作品是一线明星艺术家和超级名模,我无法向您展示他们原创的图片隐私,所以Limei拿出自己的照片供大家演示,希望能为您带来从创意到步骤的正确。修饰概念。

接下来我们打开一个PSD。这张照片是照片助理的照片。它对光和光都不是很好。许多黑暗的部分没有细节。但没关系,这种光似乎非常忧郁,它可以被视为人物性格的体现。毕竟,丽梅是一个忧郁的诗人。嘻嘻~~

练习材料:

第1步:观察照片

让我们花几分钟时间看一下这些照片,看看它们需要装饰的地方,它们看起来好看又坏的地方。在哪里修理它,在哪里保留它。不要低估这几分钟,这几分钟会为你的下一份工作带来很多便利。

我非常嫉妒得到这张照片,我正在努力修复它因为我不关心它。因为你没有在心里看过这张照片,所以你开始想知道什么时候修这张照片,所以最好先观察它。许多修饰的新人都没有考虑过这个问题,无限扩大毛孔并开始修复痤疮和皱纹是一个很大的错误。

这不是关于修复细节,试图解决它;就像绘画一样,你首先需要一个大框架,然后慢慢填充它。理清一个大框架,一个大关系,整个关系是错误的,无论细节有多好,都是徒劳的。

经过观察,我们发现我的左臂和锁骨在黑暗中没有细节,因为它们没有暴露在光线下,并且在头发的黑暗部分没有细节。头发的外轮廓有一些无序的头发,影响了美感。脸上有一些明显的痘痘,因为化妆画不好,所以看起来皮肤是不透气的,身体皮肤看起来很脏。现在我们已经找到了问题,让我们解决它。