作者就在同一个图层不断的调色

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-10 人气:1611

秋季背景颜色调整PS实用技巧

本教程主要是使用通道调音台来调色,颜色可以根据自己的喜好进行调整,有很多调整方法,可以尝试以不同的方式调整!原始图像最终效果I.图层 - 新调整图层 - 通道混合器红色,绿色和蓝色通道值如下.

发表于:2011-07-22人气:5271

用于在手机上制作照片的PS美化技巧

本教程介绍手机照片的处理方法。目前的手机像素已经非常高了,但是当光线不足时,照片可能会严重偏差和失真,需要进行一些调整!原始图像最终效果1.打开原始图像并开始消除噪点。相机的相机像素已经达到200或800 .

发表于:2011-07-21人气:

快速将角色溶解到莲花背景中

本教程主要介绍如果两个图像叠加(图像的透明度不同),并且两个图像已合并,如果我们有任何原始图像,我们可以恢复另一个图像。掌握了该方法后,您可以将最终图片恢复为莲花图片!原始图像最后.

发表于:2011-07-15人气:3886

用于增亮面部皮肤的PS技巧

最终结果首先,检查PS中是否安装了任何AB颜色动作。安装完成后,操作将播放一次。 AB动作和Abao颜色将用于关闭颜色平衡层以穿透肤色。将曲线1更改为40%,将第1层更改为100%,将第1层复制为柔光。其次,在第1层创建一个可选的颜色层对.

发表于:2011-07-15人气:

学习修复黄色照片的PS技术

本教程主要介绍一些严重偏色照片的快速修复方法。我们的想法是检查通道以查看哪些通道是红色,绿色和蓝色,然后使用色标和应用程序图像来修复它。这个方法很实用!原始图像最终效果这是一个严重的黄色图像,如何处理它?当然是.

发表于:2011-07-14人气:8449

学习自我个人照片的P教程教程

当我们处于P画面时,最重要的是要大胆。如果你有一个好主意,即使你尝试过,即使你这样做,你也应该坚持下去。以下教程也是我自己对高烧的看法。试着打破常规思维。通过这种方式,您可以了解自己的个性。原始图像最终效果1最终效果2 .

发表于:2011-07-05人气:

PS创建一个苹果形相框效果图

本教程使用Apple的图形创建个性化签名效果。通常我们习惯了正方形和四个正方形的照片,偶尔会改变味道,将她变成其他形状以突出自己的个性!本教程只是一个参考,还有其他更多的图形等着你创建!最终效果材料1材料2一,

发表于:2011-07-04人气:2875

PS教程改变了照片的艺术背景

本教程主要使用画笔创建非主流效果,与之前的效果相比有点特殊。制作方法倾向于设计,但它更能够展现个性和更突出的非主流特征。最终效果材料1材质2材质3材质4一,创建新的500px * 700px文件,

发表于:2011-07-03人气:3514

PS修饰夜间拍摄的实用技巧

本教程主要针对一些严重的风险。增亮后,皮肤上有很多人物的照片。想法:使用钢笔工具将皮肤逐个勾起来模糊,然后使用模糊工具消除杂点。生产需要很多时间。本教程仅供参考。我希望你能想到.

发表于:2011-07-02人气:

Art Scrub签名图片制作教程

本教程简要介绍了一些制作艺术签名效果的方法。作者不断着色同一层。使用过滤器,生产相对简单,但效果非常实用。原始图像的最终效果。打开原始图像并按Ctrl + L颜色渐变,参数设置如下所示。其次,按Ctrl + U为阶段着色.

发表于:2011-06-30人气:2215

116/131第一页最后一页