用PS鼠绘拿元宝的卡通小女孩

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-14 人气:551

导语:在这个鼠标画教程中的金锭卡通女孩,并没有对细节的解释。它只适用于鼠标绘制过程中需要用到的大步骤。通过本教程给出的总体思路,相信大家也可以很好的画出自己的一幅作品,但是在细节上,大家还是要花一些心思,因为鼠标画画是不比其他处理,完全按照步骤去做,也很难做到。o完成任务。只有理清思路,才能掌握老鼠画的真谛。…<<> >

首先,打开photoshop软件,创建一个大小合适的新rgb图像文件,使用工具栏上的钢笔工具,只需勾选小女孩的动作,即可跳转状态

第二,从头上画,勾出头发和脸。

第三,下一步是把手中的锭和盒捡起来。

第四,去掉外部轮廓,唤起小女孩的面部特征,这样一般的人物就会清晰。

5。在钩线层下创建一个新的层组,从深色、头发、盒子和盘子开始。

6。衣服和脸分别是红色和肉色的。

七、衣服上的装饰方案是黄色和黄色的,锭是黄色的。

八、给小女孩的眼睛一个亮点,让小女孩看起来有精神。

九、深入钢锭,画出立体感。给衣服一个阴影,大红。

十、提出头发的亮点,用钢笔勾出选择,并将原来的层次变淡。

在完成了上面的鼠标绘制步骤之后,我们已经完成了小女孩的铸锭绘制。