更换唯美色彩天空背景图片的PS教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-12 人气:565

图片是部分灰白色,效果不是很好。在这里,作者向我们介绍了一种改变天空的方法。首先,找到适当的夏光图像参考并收集夏光材料;然后改变天空到第一部电影;然后重现光环并微调局部颜色和光明与黑暗。最终效果

原始图片

首先,原始电影有点暗,使用曲线整体照亮照片。

其次,为了使天空区域更宽更好地融合天空材质,您需要更改照片构图,在[图像]中找到[图像大小]以增加右侧区域,将宽度设置为218,使用[矩形字幕] ]选择正确的区域。 [ctrl + t]自由转换到右边,改变右边的构图,用同样的方法改变高度,当然这个因人而异。

三,使用[移动工具]将天空材质拖动到背景图层,您将获得新的[第1层]天空材质,使用[ctlr + t]展开天空材质,并将天空材质调整到合适的位置,layer图层模式更改为[Positive Overlay]模式。

4.使用[印章工具]覆盖下面多余的树,使整张照片更清洁。之后,你可以消灭角色。您可以使用[钢笔工具]扣住角色,然后将其擦除。您也可以直接使用[橡皮擦工具]。根据效率选择最快的工具。使用橡皮擦工具时要更加注重细节。

5.使用[可选颜色]将照片整体着色。该值可以参考图片。

6.找到滤镜中的镜头光晕并选择合适的位置以改善整体氛围。

7.创建一个新的空白图层。将模式更改为“叠加”前景色为深蓝色。使用软刷将画笔的不透明度调整为9%。

8.选择颜色并在选择框中使用软刷将其应用,以使图像更具动画效果和日落效果。具体颜色可以在上面提到并根据个人喜好应用。

最终结果: