泛黄颓废非主流色彩照片的PS教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-12 人气:1582

本教程介绍如何制作温暖的非主流效果。思路:首先,应该改善照片的简单抛光和纹理效果。为了突出效果,我们不能只使用一种颜色,我们需要使用渐变颜色来协调,然后是整体色调和细节。原图

最终效果

首先,打开原始图像,创建一个新的图层填充颜色:#D6E,然后将图层混合模式更改为“过滤颜色”,效果如图1所示。

2.创建一个新图层,按PS快捷键Ctrl + Alt + Shift + E密封图层,然后确认菜单:filter>刷边>喷涂边缘,并设置参数如图2所示。确认后,添加图层蒙版并用黑色笔刷擦除字符。效果如图3所示。

3.创建渐变映射以调整图层。设置颜色,如图4所示。确认后将图层混合模式更改为“Overlay”。效果如图5所示。

4.创建一个新图层,按Ctrl + Alt + Shift + E打印图层,然后执行menu:filter>模糊>高斯模糊,值为3.确认后,将图层混合模式更改为“过滤颜色”,并将图层的不透明度更改为:50%,如图6所示。

五,创建一个新图层,按Ctrl + Alt +调整高光选择,填写颜色:FFCF7B,然后将图层混合模式改为“正叠加”,如图7所示。

6.创建一个新图层,按Ctrl + Alt + Shift + E打印图层,然后执行menu:filter>模糊>高斯模糊,值为5.确认后,按Ctrl + B调整色彩平衡,稍微变红。然后将图层混合模式更改为“柔光”,如图8所示。

7.创建一个新图层,选择渐变工具,将颜色设置为黑白渐变,然后绘制径向渐变,然后将图层混合模式更改为“正叠加”,图层的不透明度为67% ,以及用于擦除部分字符的图层蒙版。图层参数和效果如图9所示。

8.创建一个新图层,标记图层并正确锐化图片。效果如图10所示。

9.整体照亮照片,然后修改细节以达到最终效果。