PS画笔制作飞舞彩色丝带的技巧

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-10 人气:1792

许多教程都介绍了本教程的效果。总体思路:首先用笔绘制曲线,然后画一条线然后将其定义为画笔。这一步必须使用线条,其他效果不明显。然后,您可以使用画笔直接绘制或使用路径笔划创建所需的效果。本教程的作者使用画笔绘制丝绸效果。最终效果

首先,创建一个新的400 * 400像素的透明背景文件。

其次,选择“Free Pen Tool”绘制波浪线。

三,选择“画笔工具”,像素为1.右键单击“路径”面板中的“工作路径”选择“描边路径”在对话框中选择“画笔”确定。动画如下所示:

4.在“路径”面板的空白区域中单击鼠标(注意:确保单击鼠标),然后单击菜单“编辑定义画笔预设”将画笔命名为“绘制色带”。

5.单击画笔选项中的“切换画笔面板”图标以设置画笔参数,如图所示。

好的,现在我们打开一张图片,创建一个新图层,设置你想要的前景色,在图片中慢慢画出来,然后绘制它以便进一步调整。

6.用刷子画一条围巾。

7.单击菜单“Filter Noise Dust and Scratch”以设置参数。

8.单击菜单“Image Adjust Hue and Saturation”以设置参数。

最后的渲染。