橙红色仿手绘人物照片的PS美化教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-01 人气:1988

写生的关键是面部和头发的处理。除此之外,我们还可以用合成的方法在人物身上添加其他装饰,比如衣服、发饰等。只要不合适的部分材料可以用期望的效果来代替。最终效果

原图

1。打开原始图片材质,按ctrl+alt+调出高亮选择区域,创建一个填充白色的新图层,图层的不透明度更改为:30%,效果如下。

2。创建一个可选的颜色调整层,参数如图2-4所示,效果如图5所示。

三。创建一个新层并通过ctrl+alt+shift+e进行打印。执行:filter>;blur>;gauss blur,值为5。确认后,按Alt键添加层面膜,并用白色刷子涂在人面部有各种颜色的部位,给人擦伤。你也可以选择自己的研磨方式。

4。创建亮度/对比度调整层。设置如图7所示的参数和如图8所示的效果。

5。创建颜色平衡调整层。设置参数如下。

6。创建曲线调整层并调整rgb,红色和蓝色。设置参数如图10所示,效果如图11所示。