PS制作立体抽象的圆形光束编织图案

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-29 人气:736

渲染非常复杂,有点类似于编织。但是,这种效果由几条非常简单的线组成。当您操作时,您只需要根据您设置的角度和大小复制线条,您将获得大量意想不到的图形。最终效果

首先,创建一个新的1000 * 1000像素文件,背景是黑色填充,你首先需要制作一组曲线,要完成的效果如下图所示。

其次,创建一个新图层,使用笔勾选曲线的闭合路径,并在选择后将其变为深红色,如图2,图3所示。

三,按Ctrl + J将当前图层复制到图层,按Ctrl + T进行变形,将中心点设置到左侧位置,然后旋转一个小角度,如下图所示,然后按Enter确认。

四,锁定图层的像素区域,填充黄褐色,如下图所示。

五,同样方法复制三条曲线,适当调整角度和颜色,效果如下图所示。

6.将多个曲线图层合并为一个图层,然后复制一个图层,隐藏原始图层,在副本上按Ctrl + T,根据需要调整大小和角度,如下所示。