PS移花接木:美猴王照片换脸教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-28 人气:1851

六岁儿童版孙悟空孙悟空对每个人都非常熟悉。这也是我们对孙悟空最深刻的印象。但是,我习惯了六十岁儿童版的孙悟空,有时我想改变猴子的形象。国王是什么?这个PS教程是教你如何改变孙悟空的面貌。如果您已经学习了本教程,我们希望在日常绘图中做一些笔或其他图片。这很方便。

最终效果图

用孙悟空照片准备脸部的角色图1

六岁儿童版的孙悟空照片素材图2

首先,在photoshop中打开两张图片。

第二,拿着套索工具,不要在吴启龙的头像上放一个圆圈,然后把头包起来。 (如下图所示)

三,按住B键(在英文输入法下,同样也是一样)将吴启龙的头拖到孙悟空的照片上。

4.将不透明度调整为30%,按Ctrl + t旋转并缩放吴启龙的头部,使其与孙悟空的面部特征基本对齐。调整后,按Enter确认。然后将不透明度调整为100%,关闭吴启龙。那张照片。

5.选择第一层,单击1添加图像层蒙版,然后分别按B和D涂抹图片中不需要的部分(只需要吴启龙的脸),最后确定,

最终效果图