怎样PS制作金色立体七夕情人节文字

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-12 人气:825

本教程仅介绍曲面的纹理和三维曲面的制作,与其他三维角色基本相同。文本部分的创造性需要自己发挥,但有参考资料。最终效果

首先,创建一个新的1000 * 650像素文件,分辨率为72像素,选择渐变工具,颜色设置如图1所示,从顶部到线性渐变如图2所示为背景。

其次,首先要创建表面文字效果,效果需要完成,如下图所示。

3.打开下图所示的PNG文本材质,拖动文本,使用套索工具选择“七”字,然后按Ctrl + J复制到新图层。

4.锁定图层的像素区域后,选择渐变工具。颜色设置如图5所示。拉出图6中所示的线性渐变。

五,创建文本缩略图,为“七”字添加图层样式,设置斜角和浮雕线和轮廓线,参数和效果如下图所示。

6.按Ctrl + J将当前文本图层复制到图层,然后双击复制缩略图以修改图层样式。您只需要修改斜角和浮雕的参数。不要改变轮廓线。确认后,将填充更改为:0%,不透明度更改为:60%,效果如图11所示。