PS调出青红色外景婚片摄影照片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-05 人气:1365

青色是一组相对冷色调,尤其适用于有天空的图片。颜色分级方法也相对简单。您可以使用色调/饱和度来选择需要调整的部分以快速调出主色,然后美化细节和细节。

最终效果

原始图片

首先,打开原始图片素材,创建一个色调/饱和度调整图层,用吸管选择蓝色吸收天空部分颜色调整,参数设置如图1所示,然后调整黄色,然后用吸管吸收叶子部分的颜色然后调整。用餐如图2所示设定后,效果如图3所示。

其次,按Ctrl + J将当前色相/饱和度调整图层复制一层。效果如下所示。

三,创建一个可选的颜色调整图层,调整红色和蓝色,参数设置如图5,6所示,经过测定,使用黑色刷子擦掉脸部和肤色的字符,效果是如图7所示。

4.按Ctrl + J将当前可选颜色调整图层复制一层。不透明度更改为:50%。效果如下所示。