给偏暗复古房屋图片调亮美化的PS教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-04 人气:1872

添加或替换天空更容易,大致分为三个步骤。首先,选择天空部分;然后用适当的天空材料替换它;后着色,处理细节。最终效果

原始图片

首先,菜单栏“选择”“颜色范围”,然后将天空作为样本,白色范围是天空的采样范围(颜色容差尽可能地打开一个大点,以确保整个天空可以采样)。然后单击确定。

2.单击“确定”后,Ctrl + J将复制天空图层,并使用橡皮擦擦除地面的采样部分。因为我们要使用天空的采样。

第三,从互联网上找到你最喜欢的天空材料并将其直接拉入PS。我通常有节约材料的习惯。

第四,当天空被拉进来时,就是这样。

5.按住Ctrl键并左键单击“Sky Sampling”图层以选择天空范围。

6.然后将眼睛指向“Sky Sampling”的左侧(即隐藏图层)。单击传入的天空图层并添加图层模板。请注意,您选择“乘法”并将不透明度调为80%。

7.记住,此时右键单击天空图层并选择“光栅化图层”。

八,这一次,基本的形状出来了。

九,我们会发现蓝天有点尴尬。所以我们要做的就是使白天平衡和天地风格保持一致。强烈注意:请记住单击“可选颜色1”图层并按Ctrl + Alt + G创建剪切模板(您将在“选择颜色”前面找到“向下箭头”)。这意味着只对天空材料进行更改。

10.按Ctrl + Alt + Shitf + E标记图层。

十一。基本上,到现在为止,是时候偷走这一天了。图章层(第2层)是我们正在谈论的基本地图。在此基础上,每个人都喜欢他们想要的风格。着色过程不会重复,每个人的喜好都不同,我更喜欢美丽而美丽的风景。要强制一点,可以使用[Light Factory]插件在着色后添加太阳。

最终结果: