将人像照片合成虎面头像效果的PS教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-16 人气:1791

本教程的重点是治疗面部。虎头附着在角色的脸部区域,变形工具和位移过滤器用于变形所需的尺寸,然后由梦等控制范围,并处理细节。正好。最终效果

首先,打开PS中的脸部图像。

其次,选择磁性套索工具。

第三,角色的面容滞后。

第四,然后将ctrl + enter转换为选择。单击选择 - 调整边缘或直接快捷键alt + ctrl + r以调出调整边缘。检查智能半径,参数将达到7.然后使用画笔工具轻轻擦拭角色的前额,输出到选择,然后单击确定。

5.然后使用画笔工具沿角色的前额轻轻擦拭,输出到选区,然后单击“确定”。获取以下图片。

第六,然后选择 - 存储选择。

7.命名FACE,然后单击“确定”。 Ctrl + d取消选择。

八,选择图层单击右上角的按钮。

九,选择复制图层。

X.选择新建,在下面命名Displacement。单击确定。

十一。此时,顶部会有一个图层窗口。

十二,选择Displacement图层,滤镜 - 模糊 - 高斯模糊。

十三,模糊值调整为5单击确定。

14.然后将Displacement图层保存到桌面(PSD文件)以供以后更换(替换保留详细信息不受影响)。

十五,关闭PS窗口内的Displace图层。