Photoshop调亮美白婚片写真的教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-15 人气:1569

本教程在颜色匹配过程中相对简单,只需几个步骤即可完成。但笔者善于把握语调和美感。可以用最少的操作来产生良好的效果。这幅画不仅令人耳目一新,而且很时髦。原图

最终效果

1。打开原始图像,复制一个图层,并在图层模式下过滤颜色。不透明度为50%。效果如下:

2。执行layer<;new adjustment layer<;颜色平衡调整层,然后使用黑色画笔擦除遮罩上的字符。参数和效果如下所示:

三。按住ctrl键并单击遮罩以加载选择区域,然后执行layer<;create new adjustment layer<;curve adjustment layer,参数和效果,如图所示:

第四,按住ctrl键并单击蒙版,选择字符,然后执行layer<;create new adjustment layer<;curve adjustment layer来调整字符。参数和效果如下所示:

第五,为了突出显示字符,使用选择工具选择字符的外观。通过ctrl+j复制并在图层模式下过滤,不透明度为50%。效果如下:

第六,这里的人物皮肤有点红,所以我们建立了一个新的颜色和饱和度调整层来减少一点红,参数和效果如下:

0×2523个

7。封层,提亮背景,做降噪锐化处理,效果如下:

第八,加上明角和文字,达到最终效果。