Illustrator绘制立体卡通相框图片效果

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-11 人气:1193

几个简单的步骤,使一个清爽的立体卡通边框,这个时候带给你使用AI的扭曲变换和投影效果,制作一个立体叠加的卡通边框,建议朋友们学习,希望大家都能喜欢。

我们来看看渲染

让我们打开AI并创建一个新的1000 * 1000像素画板

使用椭圆工具在屏幕上绘制椭圆

填充无颜色笔画没有

然后,在确保选择椭圆的同时,在键盘上按Ctrl + C(复制)Ctrl + F(粘贴在前面)

屏幕上没有任何变化,但在“图层”面板中我们可以看到椭圆已被复制。

我们将这种新的椭圆填充颜色更改为另一种颜色,并按住Shift + Alt键并使用四个角落锚点来减少椭圆。

使用选择工具框选择两个椭圆,然后单击路径查找器中的顶层

选择我们得到的形状,单击Effect-Twist和Transform-Free Transform,然后自由更改。我们需要的是随机效应

仍然选择此形状,单击效果 - 扭曲和变换 - 波纹效果

我们切换到Twirl工具

直接按键盘上的回车键

0×2529个

取消细节之前的挂钩,然后按住屏幕形状上的鼠标左键一段时间,获得所需的效果并释放它

0x252A