合成品牌鞋子与沙漠鞋盒场景图片的PS教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-10 人气:992

教程效果图的想法和创造力非常好。一个简单而普通的鞋盒打开盒子,整个沙漠都很迷人。有日出,沙漠,仙人掌等。盒子旁边是鞋子和品牌。乍一看,它与沙漠有关。我推荐他们给我的朋友学习。我希望你能喜欢他们。

最终效果

1.将以下背景材料保存到本机,打开PS软件,然后打开保存的材料。

2.将以下盒子材料保存到本机,然后用PS打开它的方法相同。

3.选择移动工具。

4.将框材料拖到背景材质上,然后调整位置,如下所示。

5.单击图层面板下的组按钮,创建一个新组,然后将其命名为“内部”。

6.在工具箱中选择“钢笔工具”,在属性栏中选择“路径”,如下所示。

7.使用钢笔工具沿盒子内边缘绘制闭合路径,如下图所示。

8.按Ctrl + Enter以更改到所选区域的路线,如下所示。

9.单击蒙版按钮将蒙版添加到组中,如下所示。

10.打开沙漠材料并使用移动工具将其拖入组中。

11,按Ctrl + T变形,调整大小和角度,如下图所示,然后按Enter确认。

12.如下创建曲线调整图层,然后突出显示整体,如下所示设置参数,然后按Ctrl + Alt + G创建剪贴蒙版。

13.选择渐变工具,将颜色设置为黑色和白色,然后选择“线性渐变”,如下所示。

14.沿箭头方向拉出黑白渐变。顶部是黑色,底部是白色,如下所示。

15.创建一个新的空白图层。

16.将前景色设置为黑色,选择画笔工具,并将画笔不透明度设置为10%,如下所示。

17.使用刷子使顶部边缘变暗。

18.创建一个新图层并使用画笔在封面右侧绘制阴影,如下所示。

19.打开仙人掌材料,使用移动工具将其拖入,然后将其放在组的顶部,如下所示。