PS橡皮和蒙版对长毛宠物小狗抠图

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-09 人气:1078

本教程的涂鸦效果没有通道或提取过滤器。总体思路:首先对材质图进行分析,根据背景颜色将其划分为若干块,然后分别选择区域,用橡皮擦、蒙版等工具进行背景擦除,再进行组合。最终效果

原始图像

首先,用photoshop打开将被砸碎的长毛狗的材质图片。我们将把这张照片中的长毛狗从整张照片中拿出来,看看狗的长毛。你还有信心完成这个地图教程吗?别害怕,事实上,偷看头发并不像你想象的那么复杂。只要你仔细遵循下面的步骤,我相信你也可以完成这个长毛狗的教程。

其次,打开图片后,要仔细观察这只长毛狗的图片,只不过狗尾巴其他部分的背景可以看作是一个坚实的背景。不知道你看到了吗?我的方法是把地图分成几个单一的固体背景。(你为什么要做一个坚实的背景?只有一个答案,那就是好的,而且损失的数字更少)

第三,现在我们开始制作一个地图,选择工具栏上的套索工具,首先给出易于“狗头”,并按ctrl+alt+d来执行10像素的羽化过程。

4。对所选内容执行两个ctrl+j键,以复制这两个层以获得两个狗头的新层。然后在第一层(即中间层)上执行ctrl+shift+u的chrome处理。

5.在背景图层上创建一个新图层2,用蓝色填充它,并将其用作狗头部的背景图层。然后将第1层的混合模式设置为强光,然后隐藏第1层复制图层。