PS打造眩晕背景的图案浮雕文字

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-08 人气:1602

本教程的字体效果看起来非常个性化。制作它的方法并不复杂。粗糙的过程:首先,简单地做一些纹理背景。然后键入文本并查找横向或纹理图片作为文本模式。最后,添加图层样式。最终效果

首先,在Photoshop中创建新文件。我创建了一个新的RGB文件,颜色为#8f9290,大小为1000 * 500,72像素,渐变颜色设置为#和#8f9290。

其次,按D键将前景色和背景色返回到默认值。然后,应用“过滤器”> “草图”> “半色调图案”并将其设置如下:

3.创建一个新图层并用黑色填充。然后将此图层的不透明度更改为85%。

4.现在,开始创建文本。使用水平排版工具,选择粗体字体并在文件中添加文本,例如',DREAMD',您可以在其中使用任何颜色。

5.选择背景图片并在线下载。打开文件并将其复制到上面的文本层。将不透明度更改为70%,按住Shift键,减少比例,然后应用“编辑>” “自由变换”可以减少画面。

6.转到文本图层并使用“选择”> “加载选择”以选择文本区域。删除此图层。这里不需要这一层。

7.转到图片并按Ctrl + Shift + J.将不透明度设置为100%,并获得以下结果。

8.使用锐化工具增强文本。

9.复制当前图层(Ctrl 10j),然后转到上一层并应用“过滤器”> “模糊”> “运动模糊”。结果如下:

10.选择文本图层并按如下方式设置图层样式:

11.现在你的图片应该有以下效果:

最终结果: