亮化美女照片的简单步骤

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-06 人气:1720

首先,打开漂亮的图片,按CTRL + J复制图层,然后执行半径约为6像素的高斯模糊。

其次,按CTRL + SHIFT + U对图层进行脱色,然后将图层的混合模式设置为叠加。

第三步,创建一个新图层,然后用CTRL + SHIFT + ALT + E标记可见图层,然后添加一个渐变图来调整图层。设置参数后,将调整图层的混合模式设置为柔和光。

第四,如果你发现图片更亮,我们可以改变图层的不透明度以达到预期的效果。

5.再次创建一个新图层,并标记可见图层,然后创建一个新图层以执行编辑填充,用50%灰色填充图层,然后将图层的混合模式设置为叠加。

6.选择使用工具栏上的加深工具对角色的嘴进行一些微妙的处理。

七,效果几乎已经调整好了,现在我们只需要在图片上添加一些文字就可以修改了OK!