PS调出紫色梦幻非主流美女照片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-04 人气:1290

处理杂乱背景的照片更麻烦。处理时,应考虑角色和场景,尤其是角色。更好的方法是将背景处理为单一颜色,以使角色看起来更加突出。原图

最终效果

1.简单磨损,打开原始图像素材,按Ctrl + J复制背景图层,执行:filter>模糊>高斯模糊,值为3.按住Alt键并添加图层蒙版,然后将前景色设置为白色,选择画笔工具,不透明度约为30%,在人物的脸部和皮肤中。涂抹有杂色皮肤的区域。一般效果如图1所示。

2.创建一个新图层,按Ctrl + Alt + Shift + E密封图层,然后按Ctrl + Alt + 1调出红色高亮选择区域,然后按Ctrl + J将选择区域的一些图像复制到新图层,然后在刚刚打印的图层上方创建一个新图层,填入黑色,如图2所示。

3.在顶部创建一个新图层,按Ctrl + Alt +显示高亮选择区域,填入黑色,然后按Ctrl + D取消选择区域,将图层混合模式更改为“正叠加”,添加图层蒙版仅保留顶部的一小部分,并用黑色笔刷擦除其余部分,如图3所示。

4.创建色调/饱和度调整图层。设置参数,如图4所示。记得检查着色选项。效果如图5所示。

5.创建一个新图层,标记图层,然后执行:filter>模糊>高斯模糊,值为5.确定后,将图层混合模式更改为“过滤颜色”,如图6所示。

6.创建曲线调整图层并调整红色和蓝色。设置参数如图7和图8所示。效果如图9所示。

7.创建色调/饱和度调整图层。设置参数,如图10所示。确认后创建曲线调整图层。点亮一点。效果如图11所示。