Photoshop合成梦幻蓝色大海场景图片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-02 人气:747

本教程结合了门和道路,创造了一条壮观的天堂之路。作者的材料较少,但每种材料都经过精心着色,渲染和添加细节。合成效果自然而美观。最终效果

Photoshop打开海地材料,Ctrl + J复制一层,过滤>模糊>运动模糊。

2.过滤器>模糊>高斯模糊3.5像素。

3.添加蒙版并应用黑色笔刷以暴露背景云。

4.拖动地球材质,在图层模式下过滤颜色,添加蒙版,并使用黑色软角刷涂抹并删除多余部分。

5.在月亮底部涂上一个闪电工具,使其更亮。

6.使用大口径软角度白色刷子构建一个新层并将其指向月球底部。

7.使用调光工具作为月光的反射路径,使桥的中间区域变亮。

8.用深加工工具加深桥梁的两侧。

9.复制背景图层并将其移动到图层的顶部。层模式的线性加深。添加面膜并使用黑色柔性刷涂抹。使用ctrl + J重现图层。将图层模式更改为叠加。