清新色调美女照片的PS调色技巧

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-30 人气:1654

本教程中渲染的颜色相对较浅,但字符的色调和背景非常和谐。浅绿色的背景很好地衬托出女孩渴望的表情。浅红色也反映了人物青春的活力。原始图片:

最终效果1

最终效果2

首先,打开原始照片,复制一层,混合模式:柔和灯光,用60%画笔擦除字符。

2。创建一个可选的颜色调整层并调整红色。参数设置如下。

三。创建一个新的空白图层并填充颜色:d5e6d5,混合模式:正覆盖。

4。压印所有图层,然后复制一个图层(压印的图层)。执行:滤镜模糊高斯模糊:4.0。然后创建一个蒙版并用35%的画笔擦除字符(保留清晰的字符)。

5。图层>;新调整图层>;颜色平衡。详细设置如下:

6。接下来是图层>;新调整图层>;颜色级别调整。参与和效果如下:

第七,最后一步,再次盖章。减少锐化。好吧,如果你想处理得更漂亮,可以添加一些材料和文字。最终效果如下:

日期归档
2019年09月