用PS打造漂亮的橙色水晶广告文字

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-29 人气:1042

水晶字符的制作可能并不复杂。但是,为了制作漂亮的水晶人物,我们还需要花一定的心思,首先,从文字的形状到努力工作,到艺术的普通文字,添加一些漂亮的装饰图案等等。然后就是制作水晶效果,试着彻底渲染文字。最后是添加装饰元素,您可以根据需要添加一些您喜欢的装饰元素。最终效果

1.创建一个自定义大小的新文档。选择“渐变工具”以从蓝色到深蓝色拉出径向渐变。效果如下。

2.输入文字。文字颜色为橙色:#f。

3.打开下图所示的材料,使用套索工具选择区域左侧的橙色切片,然后按Ctrl + C进行复制。

四,栅格文本图层,然后根据Ctrl + V复制刚刚复制的橙色切片。适当调整大小和位置。效果如下。然后使用工具连接并绘制蓝色笔圆的艺术笔画,然后填写与文本相同的颜色。

五,为文字图层添加图层样式,分别设置:内阴影,外光,内光,斜角和浮雕,光泽,参数设置如下。

向文本图层添加反射,复制文本图层以获取文本图层的副本,按Ctrl + T进行变换,右键单击选择“垂直翻转”,调整位置,然后向图层添加蒙版,然后拉上面罩白色到黑色的现浇板,透明度,如下图所示。

7.创建一个新图层并拉出一个矩形选区以填充白色到透明的线性渐变,如下所示。然后按Ctrl键指向文本图层以获取文本选择,然后按Ctrl + Shift + I反转选择,按Delete键获得右下图所示的效果,然后删除橙色片下的白色。

八,最后添加一些装饰元素来完成最终结果。

最终结果:

日期归档
2019年09月