合成炫彩潮流歌手海报图片的PS教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-28 人气:878

观察非常重要!如果你不仔细看,如何做好工作;事实上,很多时候为什么其他人的作品看起来很精致和分层,所以每个人在做的时候都要注意细节。最终效果

原创电影海报:每个人都仔细观察,人物脸部的细节,色彩与人物的完美融合,是这张海报的最大亮点。

首先,第一步是拿起角色。我不会在这里详述。然后为后期制作创建一个单独的组,并注意字符和背景的完美整合。

其次,每一步都非常关键。前提是要仔细观察原始图片的每个细节。现在我们要为人物上色!首先,我们首先选择一个软角刷。刷子尺寸适中,不透明度为100%。颜色直接吸收原始图像的面部颜色以进行调整,如图所示。首先给他的脸色绿色,但我们需要颜色和脸部融合,这时你需要调整图层模式“颜色”。

第三,其余的脸颜色和衣服的颜色与前一个相同!添加一次,只需调整位置并使用图层蒙版擦除调整,如图所示。

第四,在这里做,普通同学会感受到它,因为基本颜色已经加入,其实很多不同,细节应该注意。

接下来,让我们描绘人物深刻感官的轮廓;首先,我们可以在深色区域添加一些深橙色;如图所示。

第六,人物脸部的颜色基本上是调整的。最重要的是仔细观察和研究。最好画画。

七,之后我们为角色的头发添加了一些颜色,这样他和原始图片就不会更糟了!如图所示,与面部着色的步骤相同。

八,再观察一下!我觉得光明与黑暗之间的整体对比不是很强烈,那就让我们调整整体的光明和黑暗!在所有图层的顶部添加一层光,创建一个新图层,使用软角度笔刷为角色的颧骨,鼻子,嘴唇和下巴添加光线,并在图层模式中选择“柔和光线”。

9.在所有图层上添加曲线调整以调整整体对比度,如图所示。

十,最后加一层亮点,让整个画面强烈对比!创建一个新图层,选择“Overlay”模式,颜色:#e0aca5;如图所示添加高光。

十一,最后是做字体,这个空心字体还是做得更好;鸟老师正在使用路径笔画;首先点击所需的字体,然后斜切,然后转换为形状图层。

十二,选择字体形状图层,填充选择未填充,笔画选择,如图所示。

日期归档
2019年09月