把婚纱照片PS成电影剧照

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-28 人气:799

首先,打开我们准备的婚纱照,然后按快捷键CTRL + J复制背景图层,得到图层1;然后在图层1上执行快捷键CTRL + L打开颜色调整面板,输入颜色顺序设置为18,0.97和243.

其次,然后执行CTRL + U打开Hue/Saturation调整面板并将参数设置为+ 7,-64,0。

3.在图层1的顶部创建一个新图层,然后使用矩形选框工具在新创建的图层上绘制多个垂直条带,并用白色填充它。

第四,然后执行编辑变换透视,然后将刚刚拉出的矩形框变换为梯形,如下所示。

5.在婚礼照片中将白色矩形框架拉到新娘的中间,更改位置,然后执行滤镜模糊 - 高斯模糊,将模糊半径设置为5.6像素。

6.使用鼠标选择第1层,然后按CTRL + J复制第1层并在复制图层上执行半径为4.7像素的高斯模糊,然后将图层的混合模式设置为变暗。

7.将遮罩添加到图层1的副本,然后使用黑色画笔工具涂抹遮罩上角色的脸部。

一般的方法是这样的,你可以参考这个方法来完成婚礼照片处理,然后把相应的文字。

日期归档
2019年09月