PS调出艺术色彩的可爱小熊照片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-27 人气:1922

当您看到材料图片时,您可能会有点印象深刻。是的,就在几天前,其他作者使用这张照片来编写教程,并且渲染的颜色类似。只有最后一次颜色较浅。两者的效果也各有特点。喜欢它的朋友可以尝试一下。原始图片

最终效果

首先,打开图片,进入通道面板,选择“绿色”通道,执行“全部”和“复制”命令,然后选择RGB通道,返回图层面板,执行“粘贴”,然后设置混合模式为“过滤”,并调整“不透明度”。

其次,单击图层面板中的“创建新填充或调整图层”按钮,选择“可选颜色”,设置如下图所示。

3.单击“图层”面板中的“创建新填充或调整图层”按钮,然后选择“通道混合器”。设置如下所示。

4.按Ctrl + Shift + Alt + E快速标记,然后选择“滤镜渲染 - 光照效果”命令并按如下所示进行设置。

6.将第2层的混合模式设置为变暗以完成最终结果。

最终结果:

日期归档
2019年09月