如何用PS调出淡紫色漂亮女神照片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-26 人气:1744

效果图是一种接近中性色的冷色。在着色之前,必须首先降低图片的饱和度以产生近似中性色效果。然后使用颜色工具为高光和阴影添加蓝色,并为其他部分添加一点暖棕色。

最终效果

原始图片

首先,ps打开素材图片,创建色调/饱和度调整图层,并调整全图,绿色和蓝色通道。参数设置如图1-3所示,效果如图4所示。此步骤将整体变为更中性的颜色。

2.按Ctrl + J将当前色相/饱和度调整图层复制一层。不透明度变为:70%。效果如下所示。

三,创建可选颜色调整图层,白色,中性色调,参数设置如图6,7所示,效果如图8所示。此步骤为图片增添温暖感,并为高光添加淡蓝色。

第四,创建曲线调整图层,调整RGB,红色,绿色和蓝色通道。参数设置如图9-12所示,效果如图13所示。此步骤略微增亮了图像的暗部分,并对高光和阴影进行微调。

5.创建可选的颜色调整图层,调整红色,白色,中性和黑色。参数设置如图14-17所示。此步骤使图片中的中性色调变亮,在暗部添加红褐色,并为高光添加淡蓝色。

六,创建曲线调整图层,调整RGB,红色通道,参数和效果如下图所示。此步骤可增加暗部的亮度并突出显示部分。

日期归档
2019年09月