用PS制作潦草的紫色光丝文字效果

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-25 人气:1480

渲染图非常有创意,使用的材料非常简单,有一些石材。当你制作它时,你只需要拔出石头,变形并将它们排列成所需的文字,然后用画笔绘制一些光线,使用滤镜处理艺术效果,然后再对颜色进行着色。最终效果

首先,打开背景材料。

其次,打开岩石材质,选择快速选择工具来创建一些选择,如图所示。

3.复制石材层并将其粘贴到上一个操作文档中。使用自由变换工具调整石头大小并将其旋转到相应位置。效果如下。

4.复制岩石层数次并自由更换。将它放在画布周围以形成字母“T”,如图所示。

五,继续相同的操作,形成其余的字母,这里是“TEXT”,效果如下。

第六,现在,最有趣的部分,我们准备画出一些线条效果!如图所示,使用1px,90%硬度的刷子绘制洋红色线条。

7.使用同一组画笔绘制其他一些淡粉色线条。

日期归档
2019年09月