用PS合成鹰头武士守护的瀑布圣地图片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-24 人气:683

本教程的渲染非常华丽和时尚。然而,作者的制作过程非常简陋,只是对这个想法稍作介绍,其他方法如色彩校正和细节都不详细,只能自行调整。最终效果

1.创建一个新的1024 * 768像素文件,用黑色填充背景,并绘制下图所示的材质。使用套索工具正确选择下面图像的两个部分,并将它们放在画布的两侧。使用加深工具擦除橡皮擦工具并适当调整金色。

2.打开下面显示的武士图片,使用魔杖将其拉入并拖入,适当调整大小和颜色,并将其放在画布的左右两侧。

第三,为了使效果更逼真,您可以复制以前山材的顶部并将其放在武士的脚上,正确覆盖,然后调整大小和颜色以使图片更加整合。

第四,同样的方法来对付另一个战士。

5.打开下图所示的材质,将其拖动到背景图层,适当调整大小,然后按Ctrl + B调整颜色。过程如下所示。

6.打开下图所示的材质,然后使用套索工具选择要正确羽化并复制到武士层的云的一部分。效果如下所示。

7.将云层的不透明度更改为“过滤颜色”,并根据需要调整透明度。效果如下所示。

八,复制以下两条船进入,调整颜色,然后调整整体颜色,完成最终结果。

日期归档
2019年09月