合成梦幻天使婚纱照片的PS教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-21 人气:1676

本教程介绍如何处理梦幻婚礼。主要是测试一些基本技能的应用,如素描、配色和一些画笔的使用。处理难度不够,需要注意细节的处理。最终效果

首先,打开婚礼的原始照片,然后使用笔尖工具拿起肖像(不要告诉我你不会使用笔尖工具)。

2。将绘制的肖像复制到下图,然后使用笔尖工具撬出所有暴露的皮肤(面部、手臂、颈部),然后变换选择,并将选择的选定区域复制到肖像层。上面。

第三,调整纵向层的色调/饱和度,调整如下所示的参数。

第四,人像层调整后,婚纱中有些地方太暗,选择不合适的地方,然后继续调整所选区域的色调饱和度,调整参数如下图所示。

5。打开“材质贴图2”,然后选择“选择工具”,将“羽化”调整为20,然后选择到机翼途中的位置,将其复制并粘贴到正在绘制的图形中,在10-20之间羽化“选择工具”,然后将机翼修剪为适当的形状,如下所示:

6。将机翼调整到适当的位置和角度,然后使用选择工具修剪机翼,直到机翼与图像完全集成。

7。将机翼复制一层,然后水平翻转,移动到适当的区域,然后转到右侧机翼。

8.打开材质贴图2,将选择工具羽化为20,然后选择星光,将其复制并粘贴到正在制作的图形中。

九,羽毛选择工具10-20,修剪复制的星光,然后将星形层的不透明度降低到30%。

十,剩下的工作是改进一些小细节,看看哪些不合适,然后自己修改,你就完成了!

日期归档
2019年09月