绘制一个立体垃圾篓的PS教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-19 人气:787

首先,在Photoshop中重新创建500 * 500文档,白色背景。

创建一个新图层1,选择椭圆选框工具,在下面绘制一个椭圆,填充颜色。这里使用蓝色(65/65/165),以下颜色用于填充。

其次,如果填充不是快捷键而是油漆桶工具,则应选择选框工具并使用键盘上的箭头键移动选择。按住SHIFT点键盘向上箭头键1,向上移动选择10像素,按CTRL + SHIFT + I选择,按CTRL + J复制新图层。

选择图层1,按CTRL,单击图层加载图层1的选择,按下SHIFT点键盘向下箭头2,向下移动选择20像素,执行选择 - 变换选择,按住ALT,稍微收缩宽度选择。

三,按Enter键完成转换,按CTRL + SHIFT + I反转选择,按CTRL + J复制一个新图层。隐藏第1层后就是这种情况,第3层位于顶层,第2层位于底部。

4.选择第2层,加载第2层选择,向上移动选择约3个像素,执行选择羽化,半径2像素,反向选择,执行图像调整 - 亮度对比度,降低亮度30,降低对比度30。

5.选择第1层,将亮度降低40,然后将对比度降低30.

6.在第1层上创建一个新图层,加载第1层的选择,选择渐变工具,将前景颜色设置为白色,将背景颜色设置为黑色,并在选择中从右下角拉出径向渐变区域。将图层混合模式设置为“正片叠底”并将“不透明度”降低到30%。按CTRL + E以合并到第1层。

7.在顶部创建一个新图层4,加载图层1的选区,然后向上移动选区20像素。 (在选框工具的状态下,按住SHIFT并按键盘箭头键移动10个像素,放开.SHIFT按1个像素1次),执行选择 - 变换选择,将水平缩放比例调整为102%在更改上面的窗口的选项中,按两次Enter键完成转换。将前景色返回到蓝色,就像填充ALT + DELETE一样。

日期归档
2019年09月