在photoshop中打开图片重设你想要的大小

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-18 人气:710

解释钢笔工具应用程序的PS使用技巧

钢笔工具是PS操作中最常用的工具之一。许多新人可能对她了解不多,并且不会使用某些功能。以下教程将使用示例来说明笔工具的操作。最终结果首先,在photoshop中打开图片以重置您想要的大小。我调到1 .

发表于:2011-11-18人气:

使用通道混合器减少扭曲的照片颜色

本教程中的实际步骤只是一步。创建一个通道混合器调整图层,适当设置参数,稍微调整图层混合模式和不透明度,效果就会出现。其他过程基本上是原理分析。原始图像最终效果首先,打开原始图片素材,点通道面板,可以.

发表于:2011-11-17人气:5520

了解PS路径工具中的操作属性

本教程介绍了所有路径工具的多路径叠加技术,例如笔,椭圆工具和矩形工具。只要我们预先设置路径的叠加属性,我们就可以快速创建一些更复杂的图形效果。图1是熊的化身的一部分,图1的最左侧是参与操作的路径.

发表于:2011-11-13人气:4656

学习PS模式图章工具的PS技巧

根本不使用图案印章工具,但在某些情况下,她也有一个独特的用途。例如,我们将材质贴图定义为图案。然后为材料着色。没有遮罩,我们可以使用图案印章工具轻松恢复部分或整个照片。原始图像最终效果.

发表于:2011-11-12人气:

解释图像菜单功能使用的PS技能

我们非常擅长绘图,图像菜单是最常用的,颜色菜单是最常用的。以下教程将简要介绍每个菜单的一般用法。一,模式:对于图像RGB,CMYK模式,我们都知道,我们将简单了解多通道模式。在正常情况下,

发表于:2011-11-11人气:

学习Photoshop笔工具的教程

钢笔工具在绘图中非常重要。一个看似难以理解的工具并不是那么简单易用。如何更好地理解和使用此工具,以下教程将分为插图和文本。非常适合初学者学习。钢笔工具功能:钢笔工具:单击画布以创建.

发表于:2011-11-10人气:5182

Photoshop面具的详细实用技巧

掩模在PS中的应用非常广泛。掩模的最大特点是它可以重复修改而不会影响其自身层的任何结构。如果您对蒙版调整的图像不满意,可以删除蒙版的原始图像并重现它。这是一个非常神奇的工具。我们通常说面具被掩盖,实际上是面具.

出版时间:2011-11-08流行度:

使用ps edge工具删除地图后的白色边框

在绘制地图时,照片的一些边缘非常模糊。在图片的边缘或头发位置有一些残留的白色边缘。这些非常影响照片的美丽。可能有很多方法可以消除白边,但ps有一个工具,可以快速删除白边来调整白边。使用它可以有效地去除白色边缘。下一步…

出版时间:2011-11-07流行度:

图形锯齿产生的原因及消除方法分析

当我们处理图像或制作图形时,许多图形在刚创建时是平滑的,而当它们稍微变形或收缩时则显得参差不齐。因为ps是位图,所以不能将其缩放为矢量。如果发现锯齿,下面的教程将详细分析原因并解决锯齿问题。…

发表时间:2011-11-05流行度:5935

学习PS多层对齐的实用技术

通常使用图层对齐。PS有自己的专用对中工具,使用速度非常快。只需选择几个要对齐的图层,然后单击对齐方法。如果您还没有找到这个方法,本教程将对您有很大帮助。首先,创建一个新文档,选择油漆桶工具,给出…

发表时间:2011-11-04流行度:

108/131第一页最后一页

日期归档
2019年09月