PS灰色冷艳非主流美女照片处理方法

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-17 人气:1807

本教程介绍了具有深色纹理和强纹理的人的颜色着色方法。着色非常注重个人的颜色。选择好的材质地图后,你需要处理什么效果,你最好在心里得分。当你没有得到你想要的结果时,你永远不会放弃。最终效果

原始图片

首先,打开原始素材,复制背景图层,创建色调/饱和度调整图层,分别调整红色和黄色,参数和效果如下图所示。

其次,在上述操作之后,皮肤颜色饱和度和亮度降低。然而,整体情况之间的对比还不够,西医继续加强。创建一个水平调整图层以调整暗部和亮部。参数设置和效果如下所示。

第三,在调整屏幕整体亮度后,有必要调整整体颜色,进一步去除暖色成分,增加主要由蓝色和绿色组成的冷色成分,并使屏幕中间部分变暗,以便初步表达寒冷的气氛。添加曲线调整图层并分别调整红色,蓝色和RGB通道。参数和效果如下所示。

4.创建一个新图层并按Ctrl + Alt + Shift + E打印。获取图层1,然后复制图层1以获得图层1副本,并执行图层1复制:filter>其他>高对比度保存,价值自我决定。之后,将图层混合模式更改为“叠加”,以增强角色的面部特征,头发边缘和高光的清晰度。

日期归档
2019年09月