制作彩色炫酷梦幻光圈图案的PS滤镜教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-17 人气:1940

今天我将向您介绍如何制作奇妙的幻想光圈。该方法使用滤镜中的镜头光斑和极坐标非常简单。您可以通过更改制作不同的光圈,有兴趣的朋友可以尝试一下!最终效果

首先,在Photoshop中我们创建新的或Ctrl + N,创建800x 800像素大小,分辨率72像素/英寸,RGB颜色,8位,背景内容是白色新文件。也可以根据需要设置大小。

其次,Ctrl + Delete或Alt + Delete填充黑色背景。

3.单击“滤镜 - 渲染 - 镜头光斑”,然后使用鼠标将光源指向左上角。镜头类型:电影镜头。

4.执行'Filter-Render-Lens Flare'并使用鼠标将光点放在下方。

5.执行'Filter-Render-Lens Flare'并使用鼠标将源点放在下面。

6.执行'Filter-Render-Lens Flare',选择35mm焦距,然后使用鼠标将光点放在下方。

七,好吧,得到以下效果图。

八,然后执行'过滤 - 扭曲 - 极坐标',效果如下

为了获得令人惊叹的效果,在“图层”面板中创建一个新图层,选择颜色渐变,然后使用渐变工具从左上角到右下角拉出颜色渐变。

10.将浙江层的图层样式设置为颜色。

十一,合并两层,然后移动到需要添加光圈的地图,将光圈层模式改为滤色。

好的,完成后,图片看起来非常耀眼,最终渲染如下:

日期归档
2019年09月