PS制作个性创意的金蛇文字效果

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-14 人气:1836

字体效果不是我原来的,在互联网上看到的效果图,分享了练习后的制作过程。制作教程的难点在于渲染金属质感,特别是蛇头部分,它具有许多元素。最好从底层慢慢开始,注意细节的处理和整体的整合。最终效果

首先,让我们首先考虑,需要完成的效果如下所示。

二,创建一个新的1024 * 768像素文件,选择渐变工具,拉出黄色到橙红色的径向渐变作为背景。创建一个新组,使用笔勾选下面显示的选择,并向该组添加图层蒙版。

第三,在组中创建一个新图层,填充橙色,如下所示。

第四,创建一个新图层,用笔勾选右边部分的暗部,羽毛6像素并填充暗红色,如下图所示。

5.创建一个新图层,使用钢笔标记右边缘的暗部分,并用4个像素填充它以填充深红色。

第六,创建一个新图层,用刷子刷顶部位置,使一些浅红色暗。

七,创建一个新图层,用笔勾选出左边缘的暗部,羽状6像素,并用深红色填充。

八,创建一个新图层,同样的方法是将一个较暗的深红色添加到边缘部分作为阴影。

九,创建一个新图层,用笔勾住中间部分的高光部分,羽毛3像素,并用橙色填充。

日期归档
2019年09月