凸显照片人物的简单方法

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1465

拍摄此照片的目的是在此照片中包含两个字符。现在我们必须使用本教程中的方法来突出显示这两个字符。

我们有什么样的方法让人们在照片中脱颖而出?我相信每个人都看过这张明星的照片,照片也有同样的意义。也就是说,背景颜色是一种颜色,用于突出显示星形。方法,所以当然我们也可以参考这个方法来实现它。

首先打开我们的材质照片,然后单击图层面板下方的“创建新的填充或调整图层”按钮,在弹出菜单中选择创建色相/饱和度调整图层,并将参数设置为203,39,0 ,记得检查着色。

将“色相/饱和度”调整图层的混合模式设置为“颜色”,然后使用黑色笔刷在调整图层的蒙版上涂抹字符。

最后一步是为照片添加一些更合适的文字。注意文本的颜色,并确保适应整个照片。

日期归档
2019年09月