调出潮流艺术气泡人物图案的PS技巧

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1163

本教程介绍了一种更具艺术性的字符处理方法。渲染看起来有点复杂,但都是用一些最基本的操作来完成的,但作者更善于创新,善于在创作过程中将自己的思想运用到图像上,做出与众不同的效果。最终效果

原始图像

首先,打开原始图片材质,使用钢笔工具将字符复制到新图层,并将背景添加到浅咖啡色渐变。此外,我们还需要为肖像的不同位置添加效果。分析图如下所示。

其次,创建一个新层,使用椭圆工具(在文本工具下面的“自定义形状工具”组中)绘制一个圆,并使用下面图像的颜色填充,然后复制多个,使用移动工具调整大小和位置。

第三,按照同样的方法,画出其他区域的圆,如下所示:

4。适当更改这些圆的不透明度并隐藏背景层(纵向)以查看效果。效果如下:

5。显示背景层(纵向),创建新层,使用与上面相同的方法创建圆形对象,然后使用free transform命令复制圆形对象以调整大小和位置(例如手指形状)。改变颜色。

6。适当调整不透明度。效果如下:

日期归档
2019年09月