PS调出泛黄复古色的户外美女写真图片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1164

黄黄色复古,许多摄影师为了自己的工作,调出前卫的复古色彩绞尽脑汁,现在介绍一种快速的方法,帮助设计师和摄影师带出他们想要的复古色彩。照片由长春大千摄影化妆学院提供

户外美女写真素材原创:

首先,复制字符图层,色调,饱和度,饱和度(-100),将字符转为黑白。

其次,复制原始字符图层并将字符图层提取到顶层。

第三,曲线选择蓝色通道按蓝色直线,使照片呈现淡黄色,暖色。

四,人物层正常,调整成叠加,图片会变得更加透明,正常调整成柔和的光线,使照片透明,这种效果是最简单,最实用的。

五,曲线选择红色通道按红色,整体颜色会略带绿色,复古黄色,更干净有效,减去照片中的整体红色,这种减少红色的方法简单快捷。

六,目前流行的颜色是淡黄色,整体呈微蓝色,此时选择蓝色通道按蓝色,上传篮子,使照片成所需的时尚色彩,具体操作应根据照片本身,黄色量,带蓝色以获得你想要的效果。

七,人物的背景仍然不够,套索工具的实施,圈选,输出等级10,0.92,192,人物会更加彻底,当选择套索圈时,不要圈出人物,给自己打电话你想要的效果。

八,曲线颜色红,红色再找照片更温暖,最后稍微按下黄色的篮子,最终所需的颜色就会出来,这种颜色非常适合影楼色彩,实用,个性化,美观。

这是我们使用Photoshop带出黄色复古色彩的户外美女照片图片的最终渲染:

日期归档
2019年09月