创建使用PS批处理动作的实用技巧

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1504

前言:当我第一次见到PS时,我看到了动作,但我从来不知道它是什么。它只是后来制作的。事实证明,我们需要做一些重复的事情。这个动作非常有用和强大。我们来看看实验吧!

创建和使用动作的第一部分:

首先,打开一张照片,这张照片是在黑暗附近拍摄的!光线比较暗。

二,弹出对话框,我们可以了解更多信息:名称:我们可以自定义新动作的名称;顺序:指的是选择设置的目录;功能键:我们可以为它设置快捷键;颜色:指动作的颜色,很好的区分。

第三,在新操作之后,操作面板显示开始记录。我们先调整自动色标(PS快捷键是Ctrl + Shift + Alt + L)。

第四,再次调整曲线,然后照片的亮度就可以了。由于这个例子,其他影响并不多。调整效果后,单击暂停录制按钮。

5.然后随意打开图片,在操作面板中选择新操作,然后单击播放按钮。

第六,它是完全自动化的,为我们的工作带来了速度。

七,做好工作,我们要旅行,行动,轻松分享和未来的应用。

八,单击操作面板,单击右上角的小三角形以加载刚刚保存的操作,并将其应用于照片。

日期归档
2019年09月